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Sistema de conservación del café Sottovuoto

Hemos desarrollado la tecnología Sottovuoto que permite la conservación del café, mantiene aromas y sabor del grano de café de forma excelente. Esta tecnología se encuentra de forma exclusiva en el modelo Alliance Ariadna.

Sistema de conservación del café Sottovuoto

La tecnología de tolva sottovuoto, sistema exclusivo del modelo Alliance Ariadna, mantiene el aroma y sabor del grano de café de forma excelente. Conserva el grano de café al vacío y lo muele en el momento de selección tomando la cantidad justa para la preparación de cada taza de café. Además, gracias al frontal transparente de Alliance Ariadna, todo este proceso es disfrutado por el usuario durante la espera.

¿Cómo funciona la tecnología Sottovuoto?

Diferentes gases como el oxígeno sumados al calor ambiental son los principales causantes del deterioro y la oxidación de los alimentos. Con la tecnología Sottovuoto, la máquina de vending café Alliance Ariadna conserva al vacío los granos de café enteros y en la temperatura adecuada. En el momento de selección, expende la cantidad justa de grano a través de su válvula de vacío y muele el grano al momento. Notarás la diferencia. 

Otros factores que afectan negativamente a la calidad del café son la humedad y el contacto con diferentes superficies y otros alimentos, que conlleva la absorción de aromas del exterior y la pérdida del sabor original. El cierre hermético de Sottovuoto protege a los granos de todo aquello que implique la pérdida de sabor y aroma, conservando la frescura y calidad del café. 

Conoce más sobre nuestro modelo Alliance Ariadna con tecnología Sottovuoto, frontal transparente y múltiples variedades de selección.

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