O si lo prefieres, te llamamos














      Alimentación

      Muffins Magdalenas sin gluten

      22/01/2016

      Ingredientes:

      Huevos, azúcar, aceite de girasol, harina de arroz, harina de maíz, almidón de maíz, yogur desnatado 4% (leche), emulgentes: mono- y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil lactilato sódico; almidón de arroz, gasificantes: tartrato monopotásico, carbonato ácido de sodio; extractos de fruta (algarroba, manzana), albúmina en polvo (huevo), sal, espesante: goma xantana, aromas naturales. Puede contener trazas de soja y altramuz.

      Análisis por 100g

      • Valor energético kJ 1709/ kcal 408
      • grasas 20 g
      • de las cuales saturadas 2.9 g
      • carbohidratos 52 g
      • de los cuales azúcares 24 g
      • fibra dietética 1.5 g
      • proteínas 5.4 g
      • sal 0.53 g

      peso: 260 g