Skip to main content

Lavazza & cafeRepublic

Lavazza & cafeRepublic de Alliance Vending te ofrece la experiencia gourmet del mejor espresso italiano servido en menos de un minuto, en cualquier lugar.

Llevamos 30 años trabajando para que tu parada para el café sea un momento agradable y único. Por eso, apostamos por un producto de calidad, ecológico, y que se ajusta al Comercio Justo. Nuestras máquinas de bebida caliente ofrecen un café de alta calidad, en grano, molido en el instante en el que el usuario lo demanda y preparado con agua tratada con filtros BRITA.

Con Alliance Vending puedes tomar el mejor espresso italiano con la calidad Lavazza preparado en una máquina de precisión.

Nuestros rincones Lavazza & cafeRepublic de Alliance Vending son los únicos lugares de nuestro país en los que podemos disfrutar de todo un expresso Lavazza en grano servido en menos de un minuto y a un precio mucho más atractivo que en tu establecimiento habitual. 

Creamos un sistema exclusivo junto a la reconocida marca italiana de café Lavazza. Se trata de una línea de café vending que garantiza siempre en cualquiera de sus máquinas un auténtico espresso italiano: cremoso, aromático, impecable. Con un sistema de erogación del café Lavazza recién molido para conservar su aroma.

Por fin juntos

Alliance Vending y Lavazza

Características de Lavazza & cafeRepublic

La selección Lavazza de Alliance Vending es un delicioso blend elaborado con granos 40% arábica y 60% robusta, de tueste medio, sabor oscuro, de intenso aroma. El resultado al erogar el grano molido a la temperatura y presión perfecta es una crema suave y jaspeada. La espuma es de color cálido y dorado. El aroma tiene toques florales y a madera, y el sabor es intenso y, por supuesto, delicioso.

caferepublic web 1

Especialidades Gourmet

Alliance Vending presenta sus variedades de sabores exclusivo gourmet con la comodidad y garantía de sus máquinas de bebida caliente de última tecnología. La gama cafeRepublic está compuesta de una serie de creaciones únicas para Alliance Vending. Una recopilación de sabores inspirados en recetas y culturas del mundo, seleccionando los sabores sublimes, con opciones delicadas o intensas al paladar para gustos inconformistas y atrevidos. ¡Pruébalos todos!

Elegir tu favorito será complicado. El Cappuccino Vainilla está inspirado en los delicados sabores y mezclas típicas de las cafeterías de los países bajos, haciendo de tu cappuccino  una bebida especial al darle ese toque de vainilla. Si prefieres la avellana, también tenemos en nuestra carta el Cappuccino Avellana, el favorito de nuestros usuarios. Se trata de un café que nace a partir de los sabores de café achocolatados inspirados en bombones vieneses. El Cappuccino Irish Coffee se inspira en los sabores tradicionales irlandeses, con un sabor intenso y agradable.

En nuestra oferta también hay hueco para el chocolate y los tés. Contamos con el único Chocolate caliente con Naranja preparado al instante e inspirado en las aromáticas mezclas de cacao con toques cítricos de la capital brasileña, Brasilia. El Chocolate colonial gourmet es nuestro mejor chocolate servido al momento, caliente, cremoso y delicioso. Está inspirado en los chocolates calientes tradicionales mexicanos. Nuestro Chocolate con canela es una deliciosa y delicada variedad está inspirada en las plantaciones de canela y la cultura Surinam, de Paramaribo.

Si hablamos de tés contamos con Té negro gourmet. Se trata de una variedad más oxidada que otros tés como el verde o el oolong. Ha sido preparado con variedades de la planta Camellia sinensis. Tiene un aroma fuerte y se le atribuyen grandes beneficios para la salud. En nuestras máquinas también podrás disfrutar de un Chai Latte Gourmet, opción inspirada en la clásica bebida india que consiste en una mezcla de té con especias e hierbas aromáticas.

Solicita tus variedades preferidas para tu organización o empresa a través de nuestro formulario de contacto o teléfono y te llamamos para instalarlo gratis en tu coffee corner.

Calidad construida desde el inicio

El cultivo de café Lavazza se realiza mediante uno de estos dos métodos de recolección principalmente:

  • Picking: se recogen los granos también llamados cerezas uno a uno, seleccionando solo los más maduros y óptimos, este es más lento y debe realizarse varias veces en una misma zona de plantación, pero da como resultado una recolección óptima del fruto.
  • Stripping: un proceso, que puede ser manual o mecanizado, en el que los frutos se retiran todos de una vez cuando están más o menos maduros. A menudo requiere una comprobación posterior para eliminar impurezas y cerezas inmaduras o ya fermentadas.

El siguiente paso es extraer los granos de café de las cerezas.

  • el procesamiento húmedo se utiliza para frutos cosechados mediante picking y produce un café clasificado como lavado o suave, de la calidad más apreciada y con una apariencia uniforme, sin defectos. Este método de procesamiento requiere el uso de cerezas con maduración y consistencia uniforme. Una máquina pela los granos, que se colocan después en agua para que fermenten y se elimine el mucílago (pulpa).  Los granos se lavan entonces y se dejan secar al sol o en una secadora. Por último, la descascaradora elimina las dos membranas protectoras restantes.
  • El procesamiento seco produce un tipo de café menos homogéneo, conocido como natural. El fruto recién recogido se extiende al aire y al sol durante dos o tres semanas. La exposición solar seguida de acción mecánica elimina la piel, la pulpa y las membranas protectoras.
  • Hay también un método de procesamiento que produce un café semilavado y utiliza una máquina para quitar tanto la piel como la pulpa, empleando agua solo para lavar. Los granos se ponen entonces a secar al sol o en secadoras.

Más información en la página web oficial de Lavazza en España.

Elige tu favorito

Estas son algunas de las selecciones de cafeRepublic favoritas de nuestros usuarios.

Echa un vistazo, ¡no te pierdas ninguna!

Encantados de atenderte.

ENVÍANOS TU CONSULTA AHORA EN ESTE FORMULARIO: