Muffins choco sin gluten

Muffins Choco Magdalenas de chocolate sin gluten

Ingredientes

huevos, aceite de girasol, azúcar, harina de arroz, chocolate 11% (cacao 40% min. – azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desnatado en polvo, emulgente: lecitina de girasol), harina de maíz, almidón de maíz, extractos de fruta (algarroba, manzana), yogur desnatado 4% (leche), cacao en polvo 3%, emulgentes: mono- y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil lactilato sódico; gasificantes: tartrato monopotásico, carbonato ácido de sodio, glucono-delta-lactona; almidón de arroz, albúmina en polvo (huevo), sal, espesante: goma xantana, aroma natural. Puede contener trazas de soja y altramuz.

Análisis por 100g

  • Valor energético kJ 1866/ kcal 448
  • grasas 26 g
  • de las cuales saturadas 5 g
  • carbohidratos 44 g
  • de los cuales azúcares 25 g
  • fibra dietética 5.8 g
  • proteínas 5.8 g
  • sal 0.6 g

peso: 260 g

Por Muffin (65 g)