Muffins Choco Magdalenas de chocolate sin gluten - Alliance Vending | Máquinas expendedoras Automáticas Servicio Vending

Muffins Choco Magdalenas de chocolate sin gluten

Viernes, 22 enero 2016 Muffins choco sin gluten


Ingredientes

huevos, aceite de girasol, azúcar, harina de arroz, chocolate 11% (cacao 40% min. – azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desnatado en polvo, emulgente: lecitina de girasol), harina de maíz, almidón de maíz, extractos de fruta (algarroba, manzana), yogur desnatado 4% (leche), cacao en polvo 3%, emulgentes: mono- y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil lactilato sódico; gasificantes: tartrato monopotásico, carbonato ácido de sodio, glucono-delta-lactona; almidón de arroz, albúmina en polvo (huevo), sal, espesante: goma xantana, aroma natural. Puede contener trazas de soja y altramuz.

Análisis por 100g

  • Valor energético kJ 1866/ kcal 448
  • grasas 26 g
  • de las cuales saturadas 5 g
  • carbohidratos 44 g
  • de los cuales azúcares 25 g
  • fibra dietética 5.8 g
  • proteínas 5.8 g
  • sal 0.6 g

peso: 260 g

Por Muffin (65 g)